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Radis noirs et cie

Une partie à préparer la veille pour le lendemain !
Temps de préparation: tout dépend de votre dextérité, mais quoi qu'il arrive ce sera long
Nombre de portions: environ 40

Ingrédients

Instructions

  1. la veille: couper le radis en (très) fines tranches et faire macérer dans un grand plat avec du jus de citron et de l'huile d'olive
  2. le lendemain, une fois les radis bien imprégnés, préparer le mélange St Moret + Mascarpone + ciboulette (la couper en tronçons de 5mm environ) + huile d'olive + sel
  3. si besoin, ajuster les quantités de fromage pour que la texture ne soit pas trop liquide
  4. couper des petits rectangles de poisson (environ 1 * 2 cm)
  5. construire ces petits délices en suivant le schéma ci-dessous

conseil 1: pour plus de facilité de préparation et d'homogénéité des résultats, évitez de faire les radis un par un mais plutôt en série
conseil 2: si vous n'aimez pas trop l'acidité du citron, épongez les radis avec du sopalin

schéma à venir